Героический Подвиг Алексея Николаевича Толстого

ОН ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ И ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ 19 МАРТА 1943 ГОДА ПОЛУЧИЛ СТАЛИНСКУЮ ПРЕМИЮ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ В СУММЕ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ОТДАЛ ЕЁ БЕЗВОЗМЕЗДНО В ФОНД ОБОРОНЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТАНКА "ГРОЗНЫЙ"!!!В 1995 ГОДУ ГЕРОЙ ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛИДЕР ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ КПРФ ПУБЛИЦИСТ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ КАК И ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР БОСНИЙСКИХ СЕРБОВ ПИСАТЕЛЬ РАДОВАН КАРАДЖИЧ ПОЛУЧИЛИ ШОЛОХОВСКУЮ ПРЕМИЮ В СУММЕ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ И ТОЖЕ ТАКЖЕ БЕЗВОЗМЕДНО ОТДАЛИ ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫМ МАССОВЫМ ДЕТСКИМ ДОМАМ БОЛЬШОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии