В краю обречённых

В краю обречённых и коварных людей
Я жил, как на враждебной земле.
Меня проклинали владычицы магий,
Этим отдавая дань волчьей луне.

Я верен был Богу, я не чтил сатану,
Даже когда святые отвергали меня.
За тяжкое зло платил я добром,
Проклиная здешние небеса.

Я черной смертью отмечен был трижды,
Но на мне никто не поставил крест.
Мир иллюзий плевал в лицо,
Я утопал в горечи бесчисленных бед.


Рецензии