Не брюзжать
Осенью грязюка, лужи
С нетерпеньем снега ждём
Не боясь метельной стужи
А когда приходят вьюги
Ждём распутицы весной
И в сарай поставив дроги
Не мороз, желаем зной
Летом тоже недовольны
От жары не убежать
Рассуждать конечно вольны
Но зачем на всё брюзжать
Принимай что есть за счастье
Стужа, дождик, солнцепёк
Из души уйдёт ненастье
Славным выдастся денёк.
9 05 2024 г. стр 15-77
Свидетельство о публикации №124071301131