По клавишам
Мелодию пишем любви.
Бывает, что мы задыхаясь.
Её исполняем мечты.
Так просто, без всяких условий.
Улыбка - награда, пойми.
Любовь - словно небо на землю. Измерить нельзя, Извини.
Бывает, что ритм западает.
И паузы даже слышны.
Но чаще - мелодия счастья.
Уносит вас в даль от земли.
Там сходятся звёзды на небе.
Поют до утра соловьи.
И помнить мы будем мгновенья.
Где счастливы были одни.
Свидетельство о публикации №124071301127