Рыбу вёдрами гребут

                Дальний Восток. Богатый край               
                Ты только не ленись..               
                С ведром у берега, черпай.               
                Ведь благосклонна жизнь               

                А речка рыбою кишит,               
                Удачи, рыболов!               
                Она сама в ведро спешит,
                И ваш обед готов               

                А краснопёрка ходит кучей          
                Ушица славная, ей-ей!          
                Рыбалка – с радостью, везуча.         
                И часто жарят на костре...



 13.07.24.


Рецензии
Улыбнулся, знакомо это. На Первой речке были рассветы. С теплом.

Борис Воловик   13.07.2024 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.