***

В шторм прикрою тебя спиной,
В дожди стану твоим зонтом.
Но а если настигнет зной,
Я побуду твоим дождем.

Дай мне руку, прошу не бойся,
Я хочу с тобой полетать.
За крылья не беспокойся,
Буду шире их раскрывать.
Я покажу тебе звёздную даль,
Горы, реки, озера, моря.
Я открою тебе теплый февраль,
В этом мире будет все для тебя.

В шторм прикрою тебя спиной,
В дожди стану твоим зонтом.
Но а если настигнет зной,
Я побуду твоим дождем.

Приземлились мы к долине желаний,
Загадай одно, я не спешу.
А затем покажу я долину мечтаний,
Ты почувствуй как тобой дышу.
Мой счастливый блеск глаз как искусство,
Которое ты сотворил,
Многие считают безумством,
Что как меня никого не любил.

В шторм прикрою тебя спиной,
В дожди стану твоим зонтом.
Но а если настигнет зной,
Я побуду твоим дождем.


Рецензии