Голубая чаша неба

Голубая чаша неба..
В ней разлита синева
По лазури нежной света
В белой пене облака.

Утро ласковое плещет
Тёплой солнечной волной
И на брег летя трепещет
Луч сияя золотой..

В нежном свете совершенства
Проплывая предо мной..
Миг исполненный блаженства
В лете дышит красотой..

В высь смотрю и вижу дали
Необъятной высоты..
И лечу.. за облаками..
Крылья распахнув мечты..

В новый день,что безмятежно
Лучших полон всех надежд.
Веря в мир..святой и грешный
Средь житейских многих вежд

Лишь в душе.. для искупленья..
Выпив с чаши неба высь.
Как воды святой в мгновенье..
Я святым.. ступаю в жизнь..

Чист, как небо безмятежен
Словно Ангел в высоте.
Я спасаю мир свой прежде.
Лишь теряюсь в красоте


Рецензии