Готовы ждать, кто сердцу дорог
Не прячась, скромно не таясь...
Пусть за душою целый ворох... -
Идём и плача, и смеясь.
Готовы ждать, что хватит силы,
И даже, может быть, ещё,
Когда любимые красивы
Душой и чувствуют плечо,
Что подставлять всегда готовы,
Ведь счастье их - бесценный дар.
Готовы ждать! И не на слове...,
Хоть наводнение, пожар.
11.07.2024г.
Фото предоставила Яна Петросян
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Э.Ремарк
Свидетельство о публикации №124071301082