Криптонит мой

Ей двадцать и очень красива.
Амбиции полна и мечты.
Я с ней забываю про время.
Я с ней забываю, где мы.

Болтаем пол ночи о важном.
А после любви корабли.
Уносят нас в космос мгновенно.
Где вместе парим у Луны.

Её обожаю. Так сильно.
Словами нельзя передать.
Уверен, она совершенство.
Богиня и мой идеал.

Улыбка и хрупкие плечи.
Шёлк кожи в руках трепещит.
Касаясь её, задыхаюсь.
Планета любви так манит.

Мгновение - и я растворяюсь.
Жар тела, как печка парит.
Стон счастья меня накрывает.
Гранит ещё долго стоит.

Чуть позже. Без слов, обнимаясь.
Любовь потихоньку сопит.
А я наслаждаясь мгновеньем.
Из счастья, ты мой криптонит.


Рецензии