В день Рождения
Куда так бурно, как река, уходит время?
Еще вчера считала жизнь вся впереди,
Да и сейчас считаю, но воспоминаний бремя
Несу с собой. Хороших и плохих.
Веселых, добрых, грустных и счастливых.
Богатство каждого не дом, машина, быт,
А то, что в сердце и душе хранится. Вот где сила.
И хочется жить так, чтоб в каждый миг,
Открыв в душе ларец воспоминаний,
Глаза не прятать, совестью стыдив,
А познавать плоды добра, любви, родных признаний.
Свидетельство о публикации №124071301057