Неокрашенные волосы, с вариациями
Вы такие честные!
Что ж вам не жаль себя?
Вам не важно,
что о вас думают
Волосы окрашенные?
Они смеются над вами,
А вы, улыбаясь, вьётесь,
Счастливые!
Вариация 1
Полевые цветы,
Вы такие скромные!
Что ж вам не жаль себя?
Вам не важно,
что о вас думают
Цветы садовые?
Они смеются на вами,
А вы, улыбаясь, киваете,
Счастливые!
Вариация 2
Волны речные,
Вы такие мелкие,
Что ж вам не жаль себя?
Вам не важно,
что о вас думают
волны морские?!
Они смеются над вами,
А вы, улыбаясь, плещете,
Счастливые!
Вариация 3
Волосы окрашенные,
Вы такие дерзкие,
Что ж вам не жаль себя?
Вам не важно,
Что о вас думают
Волосы неокрашенные?!
Вы, улыбаясь, вьётесь,
Счастливые!
Свидетельство о публикации №124071300105