Задрожала
Когда дом онемел. Нет шагов, голосов,
Безысходности градус безбожно высок
И увязло в обидах любви колесо.
Сердце сжалось.
Сердце сжалось
От затихших часов на холодной стене,
Дверь открыв, пустота поселилась во мне,
Я застыла внутри, ты растаял вовне.
Щель сужалась.
Щель сужалась
Между айсбергом «гордость» и айсбергом «боль».
Наш «Титаник» раздавлен. Усилие воль
Оказалось бессильным, скатилось на ноль.
Слезы-жала.
Слезы-жала
Мне царапают щеки и сердце кровит,
Сделан шаг от влюбленности до визави,
Жить не вышло, расстанемся хоть по любви.
К черту жалость!
К черту жалость.
Ей не склеить разбитые жизни в одну,
Она тянет нещадно на дно, в глубину.
И от мысли, что сил мне не хватит, тону
Задрожала!
6 июля 2024
Станица Благовещенская
Иллюстрации к стихам собственность Автора
Свидетельство о публикации №124071301030
Ещё скажи – об этом думал, но забыл решить .
Кто промолчал сейчас, пускай так и молчит вечно ,
Ведь проще на чужие валить со своих плеч всё .
Бигден 14.07.2024 22:24 Заявить о нарушении