Незабудковое поле
Я, по памяти твоей.
Не внимая лучшей доле,
Вспомню, о любви своей…
Как цветы в венок срывали,
Как бродили до утра.
В неизведанные дали,
В те, куда судьба звала…
По неведомым тропинкам,
Когда первая любовь
Растопив на сердце льдинки,
Разогрела в жилах кровь…
Ты, собою привечало,
Одурманив разум мой.
Здесь положено начало,
Чтоб вновь встретиться с мечтой…
Незабудковое поле,
Вновь с тобой, как в первый раз,
Поет сердце,-разум …молит,
Голубым оттенком… «глаз»…
Незабудки *- небольшие изящные дикие растения, в большинстве случаев с мелкими голубыми цветками и опушёнными листьями.
июль 2024
Свидетельство о публикации №124071301009