Память - глаза и сердце...

Глаза и сердце, - подарок Абсолюта,
Все остальное, доложили по пути.
Шагать мы призваны, имея атрибуты,
Поля души, как палантин, нести.

Ими ощущаем то, что было,
Что есть, и что ещё, - насоздаём.
Сжимая и растягивая время,
В новый Мир, фантазией, войдём.


Рецензии