Возница

Что случится, то случится,
Брось о будущем гадать,
Жизнь, как бойкая возница,
Ей бы только запрягать,
Куда вырулит – не знамо:
То ли в горку, то ль в овраг,
Ох, не любит ездить прямо,
Люб азартный ей зигзаг!
Так порой тебя мотает,
Не упасть бы в колею,
Всякое в пути бывает -
Попади хвост под шлею.
И смахни обиды слёзку,
Жизнь трясёт нас не со зла,
Важно – чтоб её повозка
Тебя к счастию везла!



Наталья Щипкова
12.07.2024г.


Рецензии