Как

Как соседу объяснить,
Что его будут травить,
Как последнего врага
За «копыта, за рога».
И за это, и за то,
За штиблеты, за пальто,
За халатность и за чин,
Найдут тысячу причин,
Чтоб соседа оболгать,
Ужаснётся даже мать
И поверит в то, что сын
Стал поистине кретин.
«Почему же это так?» -
Спросишь ты, ведь и дурак
Всё оценит и поймёт,
Может в монастырь уйдёт,
Ну а может скажет: «Нет!»
И найдёт другой ответ.
Всё оно к тому идёт,
Может и сосед поймёт,
Чтоб в «купели» этой жить
Надо меж собой дружить.
Одолели Плохиши,
Мальчиши Кибальчиши
Поднимайте выше флаг,
За рекой не дремлет враг!


Рецензии