Монолог счастья...
Присядь мне счастье на ладонь!..(с)
Мой ответ:Монолог счастья:
Да, я присяду на ладонь -
когда откроешь ты темницу -
души твоей и дашь пролиться
мне полноводною рекой...
В тебе ведь я давно живу -
с момента твоего рожденья -
жду от дремоты пробужденья -
отбрось хандру и суету...
Почувствуй ты в себе меня -
живу я и в большом, и в малом -
пора для радости настала -
без счастья не прожить и дня...
Я ощущения твои,
и отношенье к жизни, к миру -
настрой, Поэт, благую лиру,-
со мной ты в унисон твори!
*Дорогие Друзья! Я вернулась на сайт после поездки в Болгарию.
Я отдыхала в городке возле города Бургаса( 20 мин. езды)- в Поморие.
Там есть Гранд Отель Поморие, который расположен и на Чёрном море и на чудо-озере - в нём целебная солёная вода и целебная грязь... В этой гостинице в СПА вода в бассейн поступает из этого озера. СПА великолепное: есть огромный бассейн, много разных саун, огромное джакузи и малое джакузи, солевая комната и ещё много всего для укрепления здоровья.
Очень рекомендую такой отдых! Это настоящая нирвана!
Свидетельство о публикации №124071200927
Анна Шеремета 2 14.07.2024 08:57 Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая.
Вера Балясная 14.07.2024 09:14 Заявить о нарушении