Слово к слову

Слово к слову ладится
Без всякой суеты,
Всё в делах уладится
Пусть у большой версты.

Слово к слову важную
Пусть всем откроет мысль,
Душеньку отважную
И не прошу, - уймись.

Душе закон не писан,
Мчит, куда захочет,
Как ласковая киса,
О добре хлопочет.

Слово к слову лепится
Всегда к добру спешит,
Ей, душе, не терпится,
Чтоб весело прожить.

И загуляет в лето,
Ощущая нежность,
Ей надо больше света,
В летнюю безбрежность.
12.07.24.


Рецензии
Людмила, мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо!
С уважением и добром, Александр

Алекс Карабин   12.07.2024 18:40     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв. Всех благ вам!

Людмила Тутова   12.07.2024 19:02   Заявить о нарушении