Кабачковые оладьи
Кабачки — 400 г
Сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Кабачки моем, натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Затем сливаем выделившийся сок.
Нарезаем ветчину мелкими кубиками, а сыр натираем на крупной терке.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
В полученную овощную смесь добавляем яйца, сметану, муку, измельченный чеснок, ветчину, сыр и перец.
Тщательно перемешиваем, разогреваем сковороду и жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем с оладьи со сметаной или любым другим соусом.
Свидетельство о публикации №124071200899
Галина Ляшенко 2 16.07.2024 16:34 Заявить о нарушении