Легкая грустинка

Лёгкая грустинка сердце
щипанула,
Когда ты в душе моей
Огонёк задула.

Ведь теплилась надежда,
На нашу жизнь
совместную,
Чтоб жить в ладу и не тужить
И просыпаться с песнею.

Но верю, верю всё ж
придёт,
Любовь ко мне, сквозь
мглу и лёд,
Сквозь все пороки, что
гнетут
И в сад за сказкой
позовут.

И будет это не затмение,
А солнца с месяцем свечение
И будет это дар судьбы,
Что жил без истинной любви.


Рецензии