Лестница в небо открывается только вперёд
Лестница в небо открывается только вперёд.
Лестница в небо идущего будто зовёт.
Он словно заложник — идеи? попытки? мечты?
Неважно, что прежде боялся всегда высоты.
Как только вступил, исчезают ступени, что вниз.
И выбор даётся, но только вперёд! Торопись!..
03,12.07.24
Свидетельство о публикации №124071200875
Галина Кириллова 11 01.08.2024 12:48 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 01.08.2024 21:01 Заявить о нарушении