Простые истины
Сменились поколения, а новая строка
Звучанием играет в тишине - заблудших
Так времена у нас, наверное, из лучших
Проснулась утром, не отошла от сна
Взгляд сонно смотрит в сторону окна
А там за шторами мелькает новый день
Зовёт к себе, а всать ещё так лень
И дети спят, блуждают в своих снах
Чуть погодя готовить им всем завтрак
Нашла я счастье своё на каблуках
Такая вот сегодня моя радость
Свидетельство о публикации №124071200849