Река времён бежит неумолимо
Никто не знает точность бытия,
Какие были люди, как любили,
О чём мечтали, на луну смотря,
И летописи древние ожили,
В них рыцари, царицы и цари,
Мы - прошлое и будущее в настоящем,
Секунда в вечности, мы- капелька росы,
Что исчезает в след с палящим солнцем,
Незримый атом в множестве времён,
Творенье Божье со свободой, правом
На выбор между тьмой, добром,
Мы обладаем самым редким даром
Любить и ближних, и врагов.
Свидетельство о публикации №124071200832