Стихи про Эйфелеву башню

Железного кружева яркие блики
В творении Эйфеля взгляд привлекают,
Над гордым Парижем как будто взлетая,
Пронзив небеса своей острою пикой.

Ажурная лёгкость, величие башни
Чарует туристов и головы кружит.
На ней романтически-праздничный ужин
Навеки останется в памяти нашей


Рецензии