А где мои две Волги?

До чего же мрази либералы,
Столько лет всем пудрили мозги,
Чтоб им пусто на земле бы стало,
Чтоб детей родить бы не смогли.

Всё кричали про права, свободу,
Пена исходила изо рта,
Но простому бедному народу
Так и не досталось ни черта.

Все их обещания без толку,
Все посулы - влажные мечты,
Эй, Чубайс, а где мои две «Волги»,
Что за ваучер сулил мне лично ты.

Такова натура дерьмократов
Обманув, сбежать за Верхний Ларс,
Когда выбор - или стать солдатом,
Или продолжать свой мерзкий фарс.

Мы без вас отчизну всю отстроим,
Победим пиндосов и их шлюх,
Ну а вам судьба недружным роем
Клясть себя, друг другу выдавая плюх.

Может быть закончится на этом
Ложной демократии волна,
А в России будет власть советов,
Только честной быть она должна.   


Рецензии