Расстояния и километры
Почему нельзя
Жить легко
Так?
Убегаем
Каждый
В свои города,
Ток ещё
Бежит
По проводам..
Мы порой не знаем,
Что нужно
Нам.
Собираем мгновения,
И готовимся к датам.
Счастье, это когда
Мы находимся рядом.
Припев:
Постоянные расстояния,
Обнимают меня километры.
Я к тебе вернусь обязательно,
Тахометром стучат в сердце метры.
Постоянные расстояния,
Где ты? Где ты?
Растут километры.
Убегаем в свои города,
Расстояния как сильные ветры.
Куплет:
Почему, когда рядом теплее?
И прохожие нам улыбаются?
Почему не предскажешь Любовь?
Не узнаешь, когда повстречаетесь?
Возвращаться бы в руки твои,
Как в безбрежное, тёплое море.
Почему с тобой мысли мои?
С расстоянием мне бы поспорить
Свидетельство о публикации №124071200081