Быть на кураже
Печалька лежит,
Что же творится,
Зачем этот бит?
Повышаю герцы,
Чтобы забомбиться.
Оголяю нервы
И пошла тусить.
Вы не ждали стервы?
Я пришла рулить.
Поздно спохватились,
Я на кураже.
Чилю по приколу,
Масиков ищу.
И пока резвятся
Все на вираже,
Свой я краш контролю,
Схвачу и утащу.
Потрепала нервы
Всем из тусняка.
Вы не ждали стервы,
Но без нее тоска.
Не осталось камушка,
Испарилась тяжесть,
Разгрузилась душенька,
Унеслася в радость!
Повышаю герцы,
Чтобы забомбиться.
Оголяю нервы
И пошла тусить.
Вы не ждали стервы?
Я пришла рулить.
Поздно спохватились,
Я на кураже.
Чилю по приколу,
Масиков ищу.
И пока резвятся
Все на вираже,
Свой я краш контролю,
Схвачу и утащу.
Потрепала нервы
Всем из тусняка.
Вы не ждали стервы,
Но без нее тоска.
Не осталось камушка,
Испарилась тяжесть,
Разгрузилась душенька,
Унеслася в радость!
Всем желаю в пятницу
Быть на кураже!!!
Весело взбодриться
На легком купаже!!!
12.07.2024
С любовью ваш стихопесняруб Светлана *)
/фото взято из интернета/
редакция от 25.09.2024
ссылка на песню:
https://rutube.ru/video/6e4605fa6c1001799be4c05b1d444e60/
Свидетельство о публикации №124071200801