Что значит в нашей жизни красота

Что значит в нашей жизни красота..
И что является, ее мерилом.
Красивая одежда, нагота,
А может, свет души и духа сила.

В какие отправляться города,
Где беспокойный ум найдет ответы.
Для тех, кому обертка так важна.
При лунном свете, не найти ответы.

Ты чувствами обманут и разбит,
И гложет, зажимая горло, пустота.
Нутро усиленно клокочет и болит.
Как знак, что ты стремишься не туда.

Ты воин! Путь  способен отыскать,
Отрекшись от заявленного цирка,
В котором занавес опущен век твоих ,
В смирительной рубашке, бьётся сила.

Что значит в твоей жизни красота.
Свобода, близость душ, уединение.
Открытый взор  для каждого мгновения.
Творения твои и простота.


Рецензии