Не держитесь

Не держитесь за то что приносит вам боль.
Отпустите его пусть уходит спокойно.
Бумерангом вернётся к нему эта роль.
Вы на это лишь гляньте достойно.

Не пытайтесь держать это глупо поверь.
Ведь насильно не будешь любимым.
Вы напрасно стучите в закрытую дверь.
Будет сердце там ваше ранимым

Уходите забудьте не ваш этот пир.
Вы стучите туда где вас ждали.
А в мечтах не для вас был шикарный кумир.
Вы его только там рисовали.

Вы придумали сказку не зная конца.
Что ж теперь я уверен поймёте.
И быть может слезинку сотрёте с лица.
Тот рисунок в душе вы порвёте.


Рецензии