Под ногами

А под ногами плавно крутится планета.
А мы по ней как по течению плывём.
У нас на многие вопросы нет ответа.
Планета вертится но всё же мы живём.

И каждый раз проснувшись рано на рассвете.
Мы понимаем жизнь прекрасна в этот миг.
Ведь мы сейчас за всё на ней в ответе.
Тут каждый что то в ней сейчас достиг.

Но этот шарик под ногами так прекрасен.
И мы спешим понём куда то в забытье.
Ведь каждый шаг скажу вам ненапрасен.
И даже если он рождённый в суете.

И пусть планета эта крутится под нами.
Мы ощущаем притяжение земли.
Бежим мы по планете за мечтами.
Ведь мы иначе жить бы не смогли.


Рецензии