После вчерашнего II
Ко мне нагрянули друзья,
Да нет, не то чтобы упился,
(Не превратился в порося).
Но в голове, не умолкая,
Бьёт оглушительный набат,
Во рту не то, что в кущах рая, -
Амбре, точнее жуткий смрад.
А как всё славно начиналось -
Улыбки, шутки, закусон,
Ну, перебрал, наверно, малость,
Но было всё, как дивный сон!
Люблю я шумные попойки,
В них забываешь бренный мир,
Потом в объятьях старой койки
Спишь, как набравшийся сатир...
***
Свидетельство о публикации №124071200736