Счастье советского человека

Заработать! ЗАРАБОТАТЬ!!
это жадность – ГОСПОДА!!!
Важно, граждане, работать!!
Без учёбы и труда
всех разумных ждёт БЕДА!

Деньги НАМ прибавят тупость
Счастья ЛЮДЯМ не дадут!
Не съедобна денег «глупость»
Счастье НАМ приносит ТРУД!!!!


Рецензии