Вам с утра от меня!

Как же в раннем утре великолепно прогуляться,
Налегке, без лишних хлопот пробуждаться,
Навести порядок внешний,
Пропустить воды горячей так сказать небрежно,
И отправиться шагать как хочется по тратуарам,
В поисках чего нибудь такого,
Исключительно под детски взглядом.

Доброго всем утра,
Дорогие Человеки!
Как у вас дела с утра, бегом или с любимой вязкой неохотой?
Всё по полочкам и даже мысли-коромысла полные забот, хлопот,
Или  на легке, проносятся идеи, так сказать со свистом?
А возможно только об одном все думы,
Словно дятел трудится для белки?
Понимаю, ну какие могут быть с утра неторопливые хотелки-посиделки...

Или всё-таки вы с нами в этот ранний звонкий час,
Смотрите, середина лета!
Птицы, солнце, у кого то пляж,
А кто то как в субтропиках весь в яркое одетый,
В голове там-там, подвижные бока,
В руках как будто маракасы,
Где то звуки одинокой флейты пастуха,
И громкий окрик басом: "Амиго!"

Всё смешалось, танго, море, чайки, сигаретный дым,
И дамочка с вертлявой походкой,
А за ней интрига крутится волчком,
Мгновенно собирает взгляды словно новостные сводки.
Берег одинокий, на волнах качает шлюпку,
А на горизонте зарождается восход,
И хочется стоять и любоваться...
Но в окно заглядывают зайцы рыжие
И над любимым городом распахнуто большое небо в незабудках.

Доброго всем утра, замечательного всем нам дня!
Картинку вы себе нарисовали?
Это здорово, нейроны заработали,
Ну а теперь всё это так сказать убрали.
Возвратились в свой родимый дом,
По полочкам и по местам вещички разобрали,
И...довольные себя скорее на работу, по делам,
Экскурсию, на пляж, куда угодно,
С любовью и заботой отправляли!

Всего самого наилучшего!
Пятница!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии