Природа злится...
В деревне,в селе, на просторе...
С утра встречать Солнце, пение
птиц,и удивляться раскраске синиц
В городах,мы этого не видим,любую
букашку обидим
Наступим, смоем, разотрём,себе и всем врём, что природу любим
И охранять её в"Джунглях каменных" будем
А природа от нас далеко,и охранять
её не легко...
Она начинается за чертой городов,
на дорогах,по краям полей и лесов
Леса начинаются где-то там, их
вырубают, обидно нам...
Природа злится, Земля ревёт,дамбы
с водой разрушает, дома затопляет,
в щепу превращает, людям жить не даёт...
***
Свидетельство о публикации №124071200072