Я в сновидениях живу

Наши сны
Галина Тишкова

Пусть нам приснится дивный сон, что  лето будет бесконечным
И даже стылая зима сердца не сможет  остудить.
Из льдинок сложим, словно Кай,  для чувств своих названье - Вечность.
И будем рядышком с тобой  смеяться, верить и любить.

Пусть нам приснится яркий луг и мотыльков весёлый танец.
Или спокойная река среди зелёных берегов.
А, может, снежная зима, где Дед Мороз наводит глянец
На синем зеркале пруда, заснувшего под толщей льдов.

Пусть нам приснится тёплый дождь, танцующий фокстрот по лужам.
И мы под зонтиком идём в сиянье жёлтых фонарей.
Или замёрзшие дома в плену у белой зимней стужи.
И я, озябшая, шепчу: " Меня в объятиях согрей".

Порою сказочные сны свои нам раскрывают тайны.
Мы по Венере и Луне ночами звёздными бредём.
Видения приходят к нам прекрасны и необычайны.
И так приятно: в наших снах мы путешествуем вдвоём.
****************************************************

Все наши сны конечно вещие
Они объемлют шар земной
И я им верю бесконечно
Поскольку в них всегда с тобой.

Твоя бездонная фантазия
Ведёт в далёкие миры
Не усомнился в них ни разу я
И принял правила игры.

Ты в сновиденья увлекая,
Ведёшь куда то за собой
И мне уже не надо рая,
Лишь только ты была б со мной.

Меня простите за банальности,
Но вам скажу как на духу
Лишь существую я в реальности
А в сновидениях живу.


Рецензии
Витя, как вообще прекрасно, что сновидения существуют и можно побывать в неизведанных мирах, погулять по Луне, ну, или нагишом купаться в море на Маврикии 😀
Спасибо, Витя, эхо бесподобное.

Галина Тишкова   12.07.2024 06:26     Заявить о нарушении
Ты будешь смеяться, но я только последние пять лет начал видеть что то во сне, да и то они не такие уж красочные. Но всё чаще во сне пишу прекрасные стихи, но не успеваю записать. 😊😽🤗

Виктор Дидяев 2   12.07.2024 06:37   Заявить о нарушении