Хороший день
Ни облачка, солнышко... Выйдешь из дома и - нате! -
Купюру в пять тысяч рублей у подъезда найдёшь,
А шеф на работе оформит прибавку к зарплате.
Друг детства напишет в обед - ты скучал без него!
Проездом в Москве, красной рыбы привёз с Сахалина.
Жена приготовит тебе ни с того ни с сего
Твой шницель любимый, а после помнёт тебе спину.
На видеокарту, которую ты так хотел,
Появится скидка. Редактор издательства "Слово"
Тебе позвонит и предложит подъехать в отдел:
Роман твой одобрен к печати и вёрстка готова.
Сын физику сдаст, и отец на поправку пойдёт.
И ты не узнаешь, событиям радуясь этим,
Что их просто так у небес попросил тебе тот,
Кому ты однажды в сердцах нахамил в интернете.
Свидетельство о публикации №124071200709
Коркишко Игорь 01.08.2024 21:12 Заявить о нарушении