Гармония мира
Сбирала души благолепно,
Чтоб те аккордами Земли
Внушить почтение смогли
Галактикам других миров,
Всё потрясая до основ
И заново всё возводя,
Руины лихо громоздя,
Пример давая всей вселенной
Фантазией великолепной,
Той самой, что из ничего
Творит симфонию легко.
Свидетельство о публикации №124071200707