Только жизни не бойся

Только жизни не бойся:
Навалилось — поплачь,
А потом успокойся:
Бог— единственный врач.

Это будет однажды,
Но уже — навсегда,
Это будет так важно,
Как от жажды - вода.

Это будет всё время:
За ступенью — ступень...
Не упало бы семя
Далеко, за плетень.


Рецензии