Пригласило лето на поляночку...

Пригласило лето на поляночку,
На ромашках погадать зовет,
Как же много нежных чудо-солнышек
В тишине застенчиво цветет.

Желтые сердечки в белых юбочках
На пушистых тонких стебельках,
-Любит иль не любит?-с замиранием
На девичьих шепчется губах.

Лепестки по ветру разлетаются,
Унося сомнения на раз,
А ромашки мило улыбаются,
Вторя блеску вмиг счастливых глаз.


Рецензии