Творю

Творю и мне это нравится,
Пишу, и мурашки касаются
Рук, и всё тело вздымается,
Вкус у меня получается.

Слова от души и душевно,
Стекают легко и напевно,
Формат? Быть может, наверно,
О чём-то одном? Нет, неверно.

Бумага, листок за листом,
Чернила, порой и пером,
Тетради в размере двойном,
Вода со стаканом и льдом.

Снова мой эксперимент,
На нём я ставлю акцент,
Стиля письма пациент
Выбрал свой лучший момент.

Видит он множество граней,
Утром и вечером ранним.
Девушку любит тот парень,
Что потерялась в тумане.

Видит, что хочет поэт,
Мыслям своим он гоэт.
В них уловить силуэт,
Составить словесный портрет.

Какой же представит конец?
Напишет о счастье творец?
И кто же пойдёт под венец?
И будет ли двое сердец?


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   12.07.2024 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кара Александр   13.07.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.