Соленые волосы

Волосы непрочесанные,
Пряди пережженные, сухие,
Соленой водой пропитанные,
И солнцем покусанные.

Встань на колени, расчешу,
Ладонями, пальцами длинными,
Твои волосы белые, красивые,
Косички любимые заплету.

Смотри на меня снизу вверх,
Руки холодные ты согреешь,
Почему ты всё запутываешь?
Что хочешь? Толкаешь на грех?

Ты не Ева, и я давно не Адам,
Ну вот теперь ты прибранная,
Хочешь снова распуститься, правда?
Да... Пальцы по губам...


Рецензии