Самбо в г. Сим

Почти полвека пролетело
Как вы приехали к нам в Сим
Чтобы учить борьбе ребят
Делиться опытом своим

Набрали сотни ребятишек
Открыли секцию борьбы
Работа шла без передышек
Желаньем были все полны.

Стремились самбо все освоить
И только чемпионом стать.
Хотели  вырасти мужчиной.
И за себя чтоб  постоять.
 
Потом приехал Сыроватский
Чтобы в работе помогать.
Детей на самбо было много,
Вам трудно было успевать.
 
Вы работать вместе стали,
Создали тренерский тандем.
Нам душу, время отдавали,
Без разногласий и делем.

Вы к труду нас приучали,
Чтоб результаты достигать.
Мы вас сразу все поняли,
Должны для этого (пахать).
.   
И вот уж года через три
Идеи ваши в жизнь творя.
Успехи громкие пришли
Ребята стали мастера

Вы чемпионов воспитали,
Плеяду спорта мастеров
Бороться также научили
Сотни Симских пацанов.

Себе достойную замену
Вы подготовили в Симу.
Вы передали эстафету
Ребятам любящим борьбу.

Борьба в Симу не угасает
И не угаснет никогда
Ведь то что в нас вы заложили
Осталось с нами навсегда.

За ваш в профессии талант,
Нелёгкий кропотливый труд,
За время отданное нам
Вас уважают в Симе, чтут.

Мы  вам очень благодарны:
Вложили много вы труда.
Бороться нас вы научили
И стойким в жизни быть всегда.


Рецензии