Прогулка
Выйду на улицу - дождика слёз.
В лужах асфальт,- просиял горизонт,
Куда бы пойти,в этот раз,- вот вопрос?
Сына увидеть бы в новой квартире,
Но,ведь,по лужам до них не дойти.
Были друзья,но они в ином мире,
Присесть на скамью,но сухой не найти.
А магазины? - от них поустала,-
Дождик опять - заслезился в глаза.
Покупки не нУжны,- ты всё уже взяла,
Соли куплю впрок,- домой уж пора...
Свидетельство о публикации №124071206567
С уважением и теплом.
Наталья Ивановна Пчелкина 31.10.2024 08:34 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 31.10.2024 13:44 Заявить о нарушении