Хочу быть липою
Кудрявой, стройной и душистой
И пчелы в летнюю жару
Гудеть мне будут гимн старинный,
Под сень слетятся мотыльки,
Когда луна на небосводе
И, как волшебные цветки,
Свиваться будут в хороводы.
Я стану медом и росой
Поить густеющие травы
И твой кудрявый завиток
Короновать в минуты славы.
02.07.24
Свидетельство о публикации №124071200655