12. 7. 24
это лицо мечтавшего
о зараженном теле зеленых тропиков
(часто — просто "мальчик")
раскуривает сердце в товарном вагоне
наш мертвый братишка джим поет по-шамански
leave this child alone
царебожник
this one is mine —
как хорошо что мы больше не беззащитны
Свидетельство о публикации №124071206541