Гроза

                Спасибо, радость! Ты была,
                Почти, как летний дождик, краткой!
                И, всёж, рука моя смогла,
                Запечатлеть тебя в тетрадке!
         
                Автоэпиграф


Меняя краски и обличья,
Плыла по небу туч армада,
Лья дождь, совсем, не для приличья,
А поливая всё, как надо.

И молнии коса кривая
Кромсала струи дождевые...
Гроза, от края и до края,
В ряды вставала боевые!


Рецензии