Вокзал
Я для тебя не та
Уже?
Зыбкие пески тянут на дно
Тянут на самое дно, в пучину
Только вот мне кажется что мне все равно,
И я пью давно остывший и горький
Капучино.
Что-то слышится в проезжающих мимо машинах
Что-то видится в людях что мимо проходят
И я шлю все на...
Мне кажется что все это мне не подходит
За руки берешь меня,
Резко,
меня пробирает дрожью
Ты сеешь во мне семена
Чтобы я выросла и стала
Ни на кого не похожей.
Вот так. Пустынно и горько...
Я что-то ору при людях,
Давай заведем кошку и я назвала
Ее бы . Зорькой.
-Зорька, иди сюда.
Не предавай меня, только.
Твои пальцы длинные,
Словно километры что тянутся между нами
А между нами солнце, луна и бич
Майами.
Ты мне зачем все это сказал?
Зачем говорил о любви страстной и пылкой?
Утро. Вокзал.
Я провожаю, с поцелуем холодным и
Жаркой улыбкой.
До свидания.
Хорошего тебе...
Хорошего всего, я нормально, лишь бы ты нормально доехал.
Давай перепроверим билеты,
Давай я ещё раз перепроверю
Чувствую ли
Что нибудь
Ты не забыл сигареты ?
Пустая пачка ? Так выкини, куда-нибудь...
Утро. Вокзал.
Перепроверь пожалуйста
Все что чувствуешь и не чувствуешь,
И все не нужное выкинь.
Твое поло от Лакоста
Мне режет глаза словно солнечные
Блики
Говоришь , притягиваешь к себе
Меня манит словно магнитом
Давай оставим вокзал и вернёмся к тебе?
Давай на катере, прокатимся
Я ненавижу , но ты прижимаешь к себе
Улыбаемся...
Вот и все.
Поезд, отправляется.
Свидетельство о публикации №124071206525