***

Вы уходите в верхние уровни,
и всплываете, после - взлетаете,
вы общаетесь с снами, с амурами,
растворясь, леденеете, таете,
приближаясь к новейшим созвездиям,
облачённым в вуаль Вашей выдумки.
И вот тут - для фантазии,
в месте – я
чую пальцы волшебной руки.
Карандашные линии лилии,
акварельные облака,
не молельные, а молильные
и сиреневые слегка.
А ещё - ожиданье предвзятости -
через каждый барьер и проём
перейти и пройти, хоть нельзя идти,
но остаться всегда при своём.


Рецензии