Гоголь - Древний юморист

Гоголь - Древний юморист.
Спереди -фиговый лист.
Сзади-хвост и даже грива.
Гоголь шествует игриво.

Без улыбки не читаю
Я его творенья.
К чаю?
К чаю лучше         
Все-таки варенье.


Рецензии