Как судьбе ни улыбайся, если время истекло...
Если время истекло,
С тем, что есть, и оставайся.
Шанс разбился, как стекло.
Улови в моменте, сразу,
То, что ценно и зовёт.
Чтоб не пожалеть ни разу,
Не стенать, что "не везёт".
Жизнь везти тебя не будет -
Расторопней поспевай.
Жизнью сам иди повсюду,
Суть в моменте выбирай.
Радости не упускай!
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071206497